• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计数据 » 开放数据

    省农业农村厅到江东镇指导农业有关重要数据核查工作

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

    5月21日,省农业农村厅畜牧兽医处处长鲁艳在州、县农业农村局相关负责人陪同下,到江东镇指导农业有关重要数据核查工作。

    20190522205211_693.jpg

    座谈会上,江东镇相关负责人分别从农业产业发展、农业产业结构调整、农民专业合作社管理等方面进行了工作汇报,指导组就江东镇汇报的几项工作进行了业务指导。

    20190522205227_694.jpg

    指导组指出,各级各部门要提高政治站位,切实增强农业重要数据核查工作的责任感和使命感,把思想统一到省委、省政府的工作部署上来,坚定不移、不折不扣的完成核查工作。要清醒地认识到此次核查工作任务的艰巨性、严肃性,要做到求真务实,深入田间地头,进村入户进行核查,保证数据的准确性和完整性。要做好相关工作人员的选配和培训工作,有关部门要加强沟通合作、密切配合,要做好一系列调查前、调查中、调查后的相关工作,做好数据的分析研判,有序推进农业有关重要数据调查核实的各项工作。


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: