• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益 » 社会公益活动

    团县委开展“逐梦青春·筑爱同行”关爱贫困儿童献爱心活动

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

        7月22日,团县委渡马镇中心小学开展“逐梦青春·筑爱同行”关爱留守儿童献爱心活动。团县委、渡马镇、贵州电子科技职业学院团委相关负责人,“三下乡”志愿服务队全体成员及渡马镇在校贫困学生、留守儿童参加次活动。

    20190724092058_480.jpg

        为激励孩子们勤奋学习,贵州电子科技职业学院志愿者们为渡马镇在校贫困学生、留守儿童带来了书包、文具、笔记本等学习用品,参加次活动的领导及嘉宾依次为各学生发放学习用品并鼓励他们克服艰苦的环境,努力学习,自立自强,用知识改变命运,用努力谱写人生。随后贵州电子科技职业学院志愿者服务队联合小朋友一起开展了文艺汇报演出,并全体合唱了一首《歌唱祖国》,唱出对祖国挚热的情感;演出中志愿者和小朋友们联手给大家带来街舞、小品、诗朗诵、乐器演奏等丰富多彩的节目,赢得现场一片掌声。最后小朋友们一起合唱《感恩的心》来表达对支教服务队大哥哥大姐姐们的感激之情。

    20190724091850_56.png

        据悉,贵州电子科技职业学院“逐梦青春”理论普及宣讲青年志愿者服务队走进天柱县渡马镇开展了为期14天的理论普及宣传及支教志愿服务活动。为渡马镇新民、新坪、湾场、杨柳等村贫困留守儿童开展暑期支教活动;同时通过入户理论宣传、张贴海报、发放宣传扇等多种形式向当地群众宣传普及了党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想理论。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: