• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益 » 公益项目建设进展情况

    杨德福、何善权、胡金花到江东镇开展“保护母亲河?河长大巡河”活动

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

        7月18日,县委常委、县政法委书记杨德福副县长何善权县政协副主席胡金花县卫健局相关负责人到江东镇开展“保护母亲河?河长大巡河”活动,镇村两级河长陪同参加。

        巡查中,杨德福、何善权、胡金花一行对大溪河和红山水库的水质、周边环境卫生及固体废弃物清理整治等情况进行巡查,并详细了解镇、村两级河长工作开展情况。同时强调,镇村两级要做好近期强降雨天气防汛泄洪工作,全面排查隐患,落实防范措施,确保人民群众生命财产安全。

        座谈会上,杨德福、何善权、胡金花听取了江东镇党政主要负责人关于河长制工作开展情况汇报,对当前江东镇贯彻落实河长制工作成效表示肯定。并要求镇、村两级要高度重视河流保护,切实做好河长常规巡查治理工作,并加强相关法律法规宣传教育,增强群众环境意识和法制观念。

        杨德福要求,镇、村两级要严格按照要求落实好河长巡河制度,加强河流日常监管,让河道保持干净、无污染,努力实现江东河水清、岸绿、河畅、景美的管理目标,守住发展和生态底线,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康提供坚实的生态保障。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: