• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 人事信息 » 人员招聘

    天柱县2019年拟面向社会公开招聘事业单位工作人员138人

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

        根据《贵州省事业单位新增人员公开招聘暂行办法》(黔人发〔2006〕4号)、《贵州省事业单位公开招聘操作办法(试行)》(黔人社厅发〔2013〕10号)等文件精神,坚持德才兼备的用人标准,遵循“公开、公平、竞争、择优”的原则,天柱县2019年事业单位拟面向社会公开招考聘用事业单位工作人员138名。

        天柱县此次事业单位计划公开招聘岗位78个138人,其中县直事业单位招聘35人,乡镇(街道)事业单位招聘36人;教育系统31,卫生系统36人。根据国家、省对基层的倾斜政策,乡镇(街道)事业单位招聘计划中定向招聘 “双语人才”3人,定向招聘本地户籍或生源5人。

        此次招聘考试采取网上报名,不设现场报名点。考生可在2019年7月8日9:00至7月10日17:00期间,登录“黔东南人力资源社会保障网(http://rsj.qdn.gov.cn/)”“网上报名系统”(http://bm.gzekao.cn/qdn/webregister/)提交报考申请, 进行网上报名。农村贫困人员、城乡低保人员和贫困应届毕业生可减免考务费。笔试考试时间为2019年7月27日,考试地点为天柱县城(具体地点见《笔试准考证》)。

        据悉,次招聘信息已通过黔东南州人民政府网、黔东南人力资源和社会保障网及天柱县人民政府网等指定网站同步公布。拟报考人员及考生家长请密切关注指定网站发布的有关信息,避免因未及时阅读招聘公告信息而延误考试。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: