• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 人事信息 » 公务员考录

    关于龙韬等四位“四项目人员”连续三年年度考核为优秀等次转聘到乡镇事业单位拟聘用人员公示

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

    根据《中共贵州省委、贵州省人民政府印发〈关于鼓励高校毕业生到基层就业创业的意见〉的通知》(黔党发〔2009〕6号)、《中共黔东南州委、黔东南州政府关于进一步加强高校毕业生就业创业工作的实施意见》(黔东南党发〔2009〕9号)、《贵州省选聘到村任职高校毕业生管理办法(试行)》的通知(黔组通〔2011〕66号)和州人力资源和社会保障局《关于进一步明确和规范“四项目人员”年度考核与连续三年年度考核为优秀等次转聘到乡镇事业单位工作有关问题的通知》文件精神,报县人民政府同意,通过体检、考察政审合格环节,拟聘用龙韬、龙鑫、潘丽、刘莉四位同志为我县事业单位工作人员。

    现予公示,时间7天(2019618日至2019624日)。欢迎社会各界对上述人员进行监督,如发现谁存在违法违纪现象或不具备聘用资格条件,可来人来函来电进行举报。

    举报电话:7525726  

    附件:天柱“四项目”人员转聘乡镇事业单位人员名单龙韬等四位(挂网附件).xls



    天柱县人力资源和社会保障局

                                2019618


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: