• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 规划计划 » 实施进展

    吴世军到重晶石矿山企业和宏泰 公司调研指导工作

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

        7月9日,副县长吴世军率领县政府办、县工信和商务局、县应急管理局、县自然资源局和重晶石贸易办负责同志到重晶石矿山企业和宏泰公司调研指导工作。

    image.png

        吴世军一行先后前往军辉矿业公司、圭勺公司等重晶石开采企业和宏泰公司进行实地调研,详细了解了企业安全生产、环境保护和生产经营等情况,并在贵州宏泰公司进行座谈。

    image.png

        吴世军对企业为我县经济社会发展做出的贡献给予了肯定,并要求:一是企业要切实履行安全生产和环境保护主体责任,始终坚持环境保护底线和安全生产红线,努力实现经济效益、生态效益、安全效益共赢;二是各重晶石矿山企业要全力以赴做好县内重晶石加工企业原料供应工作,确保企业正常生产经营。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: