• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

    远口镇:弘扬双拥传统、军民聚力、决胜脱贫攻坚

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

        8月1日,远口镇组织召开“八一”建军节座谈会,该镇党政班子成员、退伍老兵、军属、烈属等共60余人参加会议。

        会上,该镇党政主要负责人就脱贫攻坚、特色小城镇建设、美丽乡村建设等工作作了详细汇报,并肯定了该镇广大军人和家属在村级建设、脱贫致富、项目建设以及各项社会事业发展中贡献的智慧和力量。随后,与会人员围绕脱贫攻坚、城镇建设、乡村振兴战略等政策畅谈,提出了宝贵的意见和建议,并与该镇党政班子成员相互交流,为远口的发展献策献计。新兵家属和老兵代表也在会上分别发言,并表达了对党和政府的感恩之情,大家一致感谢镇党委、政府对优抚对象的关心和关爱,均表示要继续发扬革命军人的优良传统和作风,支持和配合党委政府的工作,带动和影响身边群众,为推动我县“整县摘帽”,实现镇跨越经济社会发展的宏伟目标,为早日建成富裕和谐美丽的远口而努力奋斗!

        会后,该镇党政相关负责人到潘寨村慰问了军烈属吴本渊。



    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: