• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

    白市镇:坪内村“五到位”抓好2019脱贫攻坚“整县摘帽”预评估工作

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

        为确保顺利通过省脱贫攻坚预评估考核组的评估考核,白市镇坪内村“六到位”抓好2019脱贫攻坚“整县摘帽”预评估工作。

        一是组织领导到位。结合工作实际,制定坪内村2019脱贫攻坚“整县摘帽”预评估考核工作方案,成立以村指挥所长为组长,村常务副所长、副所长为副组长,村两委成员、网格员为成员的2019脱贫攻坚“整县摘帽”预评估考核工作领导小组。

        二是宣传氛围到位。通过村级微信群、QQ群发送宣传短信30余条,在村宣传专栏和村寨、公路沿线张贴、悬挂脱贫攻坚宣传标语12幅,营造浓厚脱贫攻坚工作氛围。

        三是梳理研判到位。对脱贫攻坚工作中存在的问题进行排查梳理,对梳理出来的重点问题和人员进行研判,制定化解方案进行及时销号。

        四是环境整治到位。集中力量组织开展环境卫生专项整治,分别对村辖沿线进村进寨公路、村民房前屋后和水码头等场所的垃圾、乱堆乱放、野广告进行了彻底清理,创造良好迎检工作环境。

        五是材料规整到位。以“抓铁有痕踏石有印”的政治作风,强化脱贫攻坚成效考核工作痕迹印证,做到工作有据可查,确保工作务实。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: