• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

    陆再义、吴绍东看望慰问考取清华、北大学生

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

        8月7日,县委书记陆再义,县长吴绍东分别到远口镇远洞村、凤城街道挑水缸和瓮洞镇聚溪村看望慰问今年我县考取清华大学和北京大学的优秀学生,勉励他们在新的起点上再接再厉,成长成才,报效国家、回报家乡。县委副书记雷有晴,县人大常委会副主任吴贵英,副县长杨长燕陪同慰问

    20190807182546_365.jpg

        在远口镇远洞村考取清华大学的吴才垟同学家中,陆再义代表县委、县政府及全县人民群众对吴才垟同学表示祝贺。在详细了解其家庭生产生活情况后,

    微信图片_20190808104341.jpg

        陆再义指出,天柱县教育事业的稳步发展,得益于学子们自身的不懈努力,家长培育,更得益于一线教师的精心教育、指导和培养。希望才垟同学到学校后继续努力学习,以更优异的成绩回报家乡,报效国家。

        随后,陆再义、雷有晴、吴贵英与吴才垟及家人等合影并送上8万元高考助学金。

    微信图片_20190808104406.jpg

        在凤城街道挑水缸考取北京大学的胡倩同学及瓮洞镇聚溪村考取北京大学的杨明健同学家中,吴绍东分别与胡倩、杨明健及家人亲切交谈,对这两位同学刻苦钻研、博学善思的精神十分赞赏,希望他们今后把握正确的人生方向,在北京大学这个高端平台放飞理想、实现自己更高的梦想,以坚韧不拔的精神扎实学好本领,为家乡、社会、国家作出更大的贡献。

    微信图片_20190808104402.jpg

        慰问中,吴绍东、杨长燕为这两位学生每人送上8万元高考助学金。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: