• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 劳动就业 » 职业技能培训

    补贴公示(智通白市保洁员2班后50%)

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

    补贴公示

    为加强职业技能培训工作管理,提高社会知晓率,强化社会监督作用,根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省农民全员培训三年行动计划(2019-2021)的通知》(黔府办发[2018]41号)和《省人力资源社会保障厅关于做好职业培训补贴拨付有关工作的指导意见》(黔人社通[2019]55号)等相关文件精神,我县已开展保洁员培训班,现将培训补贴基本情况公示如下:

         一、培训学校:天柱县智通职业技能培训中心

         二、培训地点:天柱县白市镇人民政府

         三、培训工种:保洁员

         四、培训时间:2019年7月14日- 2019年7月 18日5天共 30个课时

         五、申报人数:60人,实际培训人数:48人。其中:合格人数:40人;建档立卡贫困劳动力:40人;申请培训补贴资金:9900.00 元;学员生活补助:0元。


    该班在培训期间广泛接受社会各方面监督, 如发现有虚假培训人数、 随意减缩培训课时和申报补贴资金等问题, 请及时向当地人民政府或天柱县人力资源和社会保障局反映。


         监督举报电话:0855-7632305白市镇人民政府

                       0855-3850928     (县就业局)


        附:智通白市保洁员二班培训后50%补贴申请明细表(已删除隐私信息).xls


    天柱县就业局

    2019年8月15 日



    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: